Anonimo
Anonimo
Originale
ciao c'è 1 bug importante
praticamente se non ripassi a google dopo aver creato un account e resti su gmail, allora vedi tutto anche dopo aver eliminato il profilo, basta che resti su gmail insomma
19
3 giorni fa

@fernando

badge

@Tilla

badge

Eliminato

@Tilla

badge

Eliminato

@fernando

badge

@Tilla

badge

@fernando

badge

@Tilla

badge

@fernando

badge

@Tilla

badge

@fernando

badge

@Tilla

badge

@fernando

badge

@Tilla

badge

@fernando

badge

@Tilla

badge